Cruzeiro empata contra o Uberlândia e vai à semifinal do Mineiro Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20, Uberlândia e Cruzeiro empataram por 2 a 2, no CT Ninho do Periquito, na cidade de Uberlândia.

Uberlândia chegou a empatar, mas foi eliminado pelo Cruzeiro (Foto: Celso Ribeiro/UEC)

Aos 18 minutos da primeira etapa, Ian Luccas colocou os visitantes na frente. Já nos acréscimos, aos 50, Deivisson deixou tudo igual. No segundo tempo, com apenas três minutos, Eduardo Ageu recolocou o time celeste em vantagem. Aos 19, Weverton marcou contra e definiu o marcador.

Como havia vencido por 1 a 0 na ida, em casa, o Cruzeiro, dono da melhor campanha na fase de classificação, está classificado para as semifinais e irá encarar o América, que eliminou o Betim.