Criciúma vence o Figueirense em duas categorias

Criciúma e Figueirense se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (3), pela oitava rodada do returno do Catarinense das categorias Sub-20 e Sub-17. O Tigre levou a melhor sobre seu rival nos dois jogos com duas vitórias por 2 a 1. Os clássicos foram realizados no Centro de Treinamento Cambirela, em Palhoça.

(Foto: Denis Rafael/Site Oficial do Criciúma)

Os jogos não tiveram só o placar igual. A construção do resultado também foi da mesma forma. Em ambos, o Figueira saiu na frente e o Criciúma conseguiu a virada. Destaque para a partida do Sub-20, em que o Alvinegro estava à frente do placar até os 44 minutos do segundo tempo, quando o meia Luan, do Tigre, empatou, e aos 46, o atacante Edy virou a partida.

Na próxima segunda-feira (7), o Criciúma enfrenta o Metropolitano. O jogo do juvenil será às 13h30, e do júnior, às 15h30. As partidas serão realizadas no CT do Criciúma. Já o Figueirense vai a Joinville, enfrentar o Joinville. O time juvenil joga às 13h30 e o júnior às 15h30.