Com gol polêmico, São Paulo vence Figueirense e avança na Copa São Paulo

O São Paulo está na quarta fase da 47º edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com pênalti polêmico, o Tricolor do Morumbi venceu o Figueirense por 1 a 0, nesta quinta-feira (14), na Arena Barueri, e conquistou a vaga.  Inácio marcou o único gol da partida.

São Paulo avança para quarta fase (Foto: divulgação/ São Paulo)

O duelo colocou frente à frente duas equipes invictas no torneio. No entanto, a diferença é que o Figueirense venceu todos seus jogos, enquanto o São Paulo passou pela terceira fase nos pênaltis.

Com o primeiro tempo pouquíssimo movimentado, as melhores chances foram criadas apenas no segundo tempo. Aos 15 minutos, Brendo deu um carrinho, fora da área, em Inácio, que caiu dentro da área. O árbitro assinalou penalidade, que o próprio Inácio converteu: São Paulo 1 a 0.

Apesar do gol, o Figueirense não se abateu. O clube catarinense foi para cima com tudo. A pressão, porém, não resultou em chances claras de gol, e a equipe de Santa Catarina deu adeus ao torneio que conquistou em 2008.

Agora, o São Paulo terá pela frente o Rondonópolis. O horário e a data da partida ainda não foram definidos pela Federação Paulista de Futebol.