Nos pênaltis, Desportiva conquista título paraense sub-17

A Desportiva sagrou-se campeã paraense sub-17, nesta terça-feira (22), ao vencer o Paysandu, nos pênaltis, por 5 a 3, no estádio Mangueirão, em Belém, após empate por 2 a 2 no tempo normal, no jogo único da final do campeonato. A renda da partida foi de R$ 4.540,00, com um público pagante de 454 torcedores.

O Papão saiu na frente com André, aos 22 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Elson deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 28 minutos, Juninho virou para a equipe de Marituba, que já comemora o título quando aos 52 minutos, de pênalti, Geovane levou a decisão para as penalidades máximas.

img-20161122-wa0039
Campeão no Mangueirão só saiu nos pênaltis (Foto: Reprodução/Youtube)

Coube ao goleiro Lucas ser o herói do título da Desportiva ao defender a cobrança feita por Manda Chuva e definir o placar em 5 a 3 para a equipe da Região Metropolitana. Os dois finalistas garantiram vaga na próxima edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que será realizada em janeiro de 2017.