Criciúma segue 100% na Copa SC Sub-17

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase da Copa Santa Catarina Sub-17, o Criciúma venceu pelo placar de 3 a 1 o Manchister, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.

Tigre venceu de virada em casa (Foto: Divulgação/Criciúma)

Thiago inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Maestri, aos 35, empatou para o Tigre. A reação do time carvoeiro continuou depois do intervalo. Victor Rui virou aos 27 minutos e Ronaldo, aos 30, fechou a conta.

Com o resultado, o Criciúma, que folgou na primeira jornada, soma seis pontos, mantém os 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo A com Avaí e Tubarão. Já o Manchister permanece com três pontos ganhos e está em sexto (penúltimo) lugar, por ter saldo inferior à Casa Irmã Carmen e Hercílio Luz.