CRB goleia Dimensão Saúde pelo Alagoano Sub-20

Em partida realizada no Estádio Universitário da UFAL, em Maceió, válida pela segunda rodada do Campeonato Alagoano Sub-20, o CRB meteu 6 a 0 no Dimensão Saúde.

CRB goleou Dimensão Saúde (Foto: Augusto Oliveira/FAF)

Num grande primeiro tempo, o time regatiano saiu na frente aos 11 minutos, com Riquelme. De falta, Jailson ampliou aos 20. Cinco minutos depois, ele fez mais um. Aos 27, Gabriel anotou o quarto dos mandantes. Riquelme, aos 39, balançou as redes mais uma vez. No segundo tempo, aos 11 minutos, Enilton foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. Aos 43, Cauã Cristian completou a surra.

Com o resultado, o CRB chegou aos seis pontos ganhos no Grupo B e segue com 100% de aproveitamento. Já o Dimensão Saúde perdeu a segunda seguida e permanece sem conseguir pontuar.