Coritiba vence Fluminense, pelo Brasileiro Sub-20, e embola Grupo F

Pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (29), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coritiba derrotou o Fluminense, pelo placar de 2 a 1.

Coxa fez 2 a 1 no Flu (Foto: Comunicação/@Coritiba)

As redes balançaram somente no segundo tempo. O Coxa saiu na frente logo aos três minutos, com Nathan. O Flu chegou a empatar aos dez, em um golaço de Capixaba, que tinha entrado minutos antes, mas aos 30 Matheus Bueno definiu o triunfo alviverde.

A vitória coloca o Coritiba momentaneamente na vice-liderança do Grupo F, com seis pontos ganhos, a mesma pontuação do líder Flamengo, que encara o Vasco da Gama (terceiro, com quatro), nesta quinta (30), em Volta Redonda. O Fluminense caiu para última colocação, com quatro pontos somados, porém ainda com chances de classificação.