Coritiba vence e Athletico empata em estreia no Paranaense Sub-17

O Campeonato Paranaense Sub-17 começou com a realização de seis das 10 partidas da primeira rodada da primeira fase.
Serpente comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/FC Cascavel)
Em Quatro Barras, o Coritiba venceu o Araucária por 2 a 1. O time da casa abriu o placar com Luis Felipe, mas logo no minuto seguinte Kelwin deixou tudo igual. Ainda antes do intervalo, Waldomiro virou para a equipe coxa-branca.
Em Campo Largo, Hope Internacional e Athletico empataram por 2 a 2. O time rubro-negro abriu o placar com Henrique e Felipe Gabriel empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Felipe Gabriel virou e Henrique deixou tudo igual novamente.
Em Curitiba, o Paraná Clube ganhou por 3 a 1 do Andraus Brasil, gols de Breno e Pedro Henrique (duas vezes). Nicolas descontou para os visitantes.
Em Cascavel, o FC Cascavel bateu o Toledo por 4 a 2, no Clássico da Soja. Davi (duas vezes), José Augusto e Ayrton marcaram para a Serpente. Guilherme e Leonardo fizeram os gols toledanos.
Em Prado Ferreira, o Arapongas venceu a Portuguesa Londrinense por 3 a 2, de virada. Augusto, Gregório e Isrhael marcaram para o time mandante, enquanto Diego e Kauan fizeram os gols da Lusa.
Em Maringá, Aruko e Laranja Mecânica empataram por 2 a 2. Gustavo abriu o placar no primeiro tempo e Adrian ampliou para os visitantes, já no segundo tempo, mas Lucas e Pablo deixaram tudo igual.
A primeira rodada terá ainda Foz do Iguaçu x Azuriz (17/04), Operário x Iraty (18/04), Cambé x Londrina (18/04) e REC x Paranavaí (20/04).