Coritiba perde e está fora da final da Dallas Cup

O Coritiba foi derrotado pelo FC Dallas, no Toyota Stadium, em Frisco, Texas, nos Estados Unidos, na semifinal da Dallas Cup, renomado torneio internacional sub-19. O Coxa, que estava invicto, já conquistou esta competição em duas oportunidades: 2012 e 2015.

Após um primeiro tempo sem gol, mas com o FC Dallas dominando o jogo, com maior posse de bola, o time paranaense voltou melhor do intervalo e fez o goleiro adversário trabalhar para manter o placar em branco. Até que aos 35 minutos, Jesus Ferreira colocou o time norte-americano na frente. Romeu, de falta, ainda empatou aos 42, porém um minuto depois, Paxton Pomykal fez o gol que desclassificou o Verdão da final da competição.

Na decisão do título, o FC Dallas irá encarar o Monterrey, que em duelo entre mexicanos, venceu o Tigres, pelo mesmo placar. Os dois clubes se enfrentaram na primeira fase e a partida terminou 1 a 1.