Coritiba massacra Verê e está na final do Paranaense Sub-17

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo, região metropolitana de Curitiba, o Coritiba goleou o Verê: 6 x 0.

Na primeira etapa, o Coxa abriu o placar logo aos três minutos, quando Yan cruzou na medida para Guilherme, de cabeça, mandar para as redes. No último minuto, Kazu cobrou escanteio e Guilherme mais uma vez cabeceou de maneira precisa para ampliar.

Coxa comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Coritiba)

No segundo tempo, as duas equipes entraram em campo debaixo de muita chuva. O toque de bola ficou prejudicado, porém a equipe comandada pelo técnico Pedro Medeiros conseguiu marcar mais quatro gols, através de Igor Jesus, Kazu, Guilherme e Rian, num golaço da intermediária, por cobertura, dando números finais à partida.

Agora, na final, o Coritiba vai enfrentar o Atlético. De acordo com o divulgado pela Federação Paranaense de Futebol, a primeira partida será no dia 25, no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo, e a decisão acontecerá no dia 2 de dezembro, no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba. O atual campeão é o Paraná Clube.