Coritiba empata contra o Iraty e segue líder do Grupo E no Paranaense Sub-19

Pela sexta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Coritiba empatou por 1 a 1 contra o Iraty, na tarde desta sexta-feira (1), no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo, localizada na Região Metropolitana de Curitiba.

Com a vaga garantida à terceira fase, o time alviverde aproveitou o duelo diante da equipe do interior para poder avaliar o grupo, que se divide também com o Campeonato Brasileiro Sub-20. Os dois gols saíram no segundo tempo: o Azulão marcou com Alysson Cordeiro, aos nove minutos, porém Yuri igualou o marcador faltando apenas três minutos para o término da partida.

Coxa quase perdeu em casa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 13 pontos e segue invicto na liderança do Grupo E, com três de vantagem para Londrina e Atlético. Já o Iraty é o quinto colocado, com cinco pontos ganhos, e saiu da zona de classificação porque o Andraus Brasil venceu e foi a seis. No entanto, como se classificam os quatro primeiros e o Andraus folga na última rodada, o Iraty fará confronto direto, em casa, contra o Arapongas, sexto, com quatro, no dia 6.