Coritiba conquista de forma espetacular o Paranaense Sub-15

Em jogo de volta da final do Campeonato Paranaense Sub-15, realizado no Centro de Treinamento Bayard Osna, o
CT da Graciosa, na cidade de Colombo, o Coritiba venceu o PSTC por 4 a 2.
Festa do Coxa dentro de casa (Foto: Dido Henrique/FPF)
Em vantagem por feito 2 a 1, na ida, em Londrina, o PSTC ficou mais perto ainda da taça, quando abriu 2 a 0 na primeira etapa, gols de Kauan, aos 16, e Felipe, aos 31 minutos.
No entanto, no segundo tempo tudo mudou, com uma sensacional reação da equipe coxa-branca, comandada pelo técnico Alan Ribeiro. Fellipe Mendes diminuiu aos quatro minutos. Wellington Mayk empatou já no minuto seguinte. Aos 17, ele fez mais e levava a disputa para os pênaltis, porém aos 21, Gabriel Vasconcelos anotou o quarto tento alviverde, definindo o título alviverde.
O Coritiba terminou com uma campanha com 15 vitórias, três empates e duas derrotas. Cauã Miguel e Kahuan Souza, ambos do PSTC, foram os artilheiros da competição, com 13 gols cada. Vini, do Paraná Clube foi o goleiro menos vazado.