Coritiba bate Independente São-Joseense e está na final do Paranaense Sub-20

Com gols de Thalisson, aos dez minutos do primeiro tempo, e Jean Gabriel, aos 31 minutos da segunda etapa, o Coritiba venceu o Independente São-Joseense pelo placar de 2 a 0, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, na capital, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-20.
Festa do Coxa dentro de casa (Foto: Juliane Lima | Coritiba FC)
Assim, o Coxa garantiu vaga na final do estadual da categoria, contra o Athletico, já que na partida de ida havia ocorrido empate por 1 a 1, na cidade de São José dos Pinhais.
O título será decidido em dois clássicos, nos próximos dois sábados, às 15 horas, sendo o primeiro com mando athleticano, no dia 5, no CAT Alfredo Gottardi, e o último com mando alviverde, no dia 12, no Couto Pereira.