Corinthians volta a vencer o Grêmio e é semifinalista do Brasileiro Sub-20

O Corinthians bateu o Grêmio pelo placar de 2 a 1, pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20, no estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

Timão venceu Grêmio outra vez (Foto: Site oficial do Corinthians)

Em vantagem por ter vencido na ida, o time paulista viu o adversário ser melhor na etapa inicial, marcada por muito equilíbrio e poucas chances reais de gol. A equipe gremista construía boas jogadas ofensivas e tinha mais volume de jogo, porém nos acréscimos, aos 46 minutos, Wesley avançou em velocidade e cruzou para Kayke escorar de cabeça para Giovane, que finalizou e inaugurou o marcador.

Na segundo tempo, o Tricolor pressionava para buscar o empate e tentava criava melhores oportunidades quando aos 36 minutos, a arbitragem marcou pênalti após a bola ser alçada na área gremista em cobrança de escanteio. Na batida, aos 38, João Pedro ampliou.

O Grêmio ainda conseguiu descontar após Jefinho chutou, a bola bateu num defensor e no rebote, Rubens desferiu chute cruzado de canhota para anotar o gol de honra dos visitantes, aos 42 minutos.

Agora, o Corinthians protagonizará dois clássicos contra o Palmeiras, nas semifinais, numa reedição da final do ano passado, vencida pelo Verdão por 1 a 0, em jogo único, gol de Endrick.