Corinthians vira sobre o Minas Brasília em estreia no Brasileiro Feminino Sub-17

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, disputada nesta quarta-feira (13), no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba-SP, o Corinthians venceu o Minas Brasília por 2 a 1. No outro jogo do Grupo A, o Santos goleou a Esmac por 5 a 0.

Timão venceu de virada (Foto: Adriano Fontes/CBF)

Nathygol colocou as candangas em vantagem logo aos quatro minutos de bola rolando, mas o Timão reagiu ainda no primeiro tempo. Laysla empatou aos 15 e Gabi Medeiros virou aos 35 minutos.

Na segunda rodada, o Santos enfrentará o Corinthians, em duelo de líderes, e a Esmac vai encarar o Minas Brasília, derrotado pelo Timão por 2 a 1.