Corinthians vence Flamengo no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Sub-20

O duelo de ida da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 entre Corinthians e Flamengo, realizado na Arena Barueri, terminou com vitória por 1 a 0 do Timão.

Fla perdeu fora de casa para o Corinthians (Foto: Divulgação/CRF)

O time rubro-negro dominou o primeiro tempo e criou as melhores oportunidades, mas parou nas defesas do goleiro Kauê. Na segunda etapa, sem chances claras para os dois lados, aos 35 minutos, Biro cobrou uma falta para dentro da área adversária, Murillo se antecipou à marcação, desviou a bola e marcou o único gol da partida em Barueri.

Com o triunfo, o Corinthians joga pelo empate na partida de volta, no próximo domingo (dia 4), com mando de campo do Flamengo, porém estádio indefinido.