Corinthians vence América-MG e assume vice-liderança no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians venceu o América-MG por 2 a 1.
Timão venceu América-MG (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)
O duelo foi muito disputado, com chance para os dois lados, porém muito brigado no meio de campo. Aos oito minutos do segundo tempo, Leo Mana cobrou escanteio e Breno mandou para a própria rede, marcando contra. Aos 30, Wesley acertou a trave e quase ampliou. Aos 35, de pênalti, Renato Marques deixou tudo igual. Aos 43, Wesley recebeu na ponta esquerda, fez linda jogada e cruzou para Ryan mandar para o fundo da rede e definir o triunfo alvinegro.
Com a vitória, o Corinthians chegou aos 14 pontos ganhos e retomou a vice-liderança do Grupo A, enquanto o América permanece com 12 e caiu para a terceira posição.