Corinthians goleia RB Bragantino e mantém liderança no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no estádio do Canindé, na capital paulista, o Corinthians goleou o Red Bull Bragantino pelo placar de 4 a 1.

Timão goleou RB Bragantino (Foto: Agência Corinthians)

Sob os olhares do técnico da equipe profissional, Fernando Lázaro, o Timão saiu na frente logo aos oito minutos, com um golaço da joia Pedro, de 17 anos. Aos 22, Giovane, de fora da área, ampliou a vantagem. Aos 37, em cobrança de penalidade máxima, Biro deslocou o goleiro e fez o terceiro. Completando um primeiro tempo espetacular, aos 44, Léo Mana invadiu a área pelo lado direito e estufou as redes do goleiro adversário.

Na etapa final, também de pênalti, o Braga fez seu gol de honra através de Luciano, aos quatro minutos. Os mandantes não diminuíram o ritmo, mas o placar não foi mais alterado.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos sete pontos ganhos, segue invicto e assumiu a liderança isolada do Grupo A, enquanto o RB Bragantino perdeu a terceira seguida, permanece sem conseguir somar pontos e amarga a lanterna (décima posição).

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.