Corinthians goleia e segue 100% no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Corinthians aplicou uma goleada por 4 a 0 no Osasco Audax, em pleno Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Corinthians goleou o Audax (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

A vitória alvinegra começou a ser construída com o gol de Miguel, aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Lucas Molina ampliou aos 13, Bruno marcou contra aos 23 e Gui Negão, de pênalti, aos 32, completou a surra dos visitantes.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 12 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento e lidera isoladamente o Grupo 9, três a mais que o Juventus. Já o Audax permanece com seis pontos somados, na terceira posição.