Corinthians goleia Chapecoense e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado nesta terça-feira (22), o Corinthians aplicou uma goleada na Chapecoense pelo placar de 4 a 1, no estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, que contou com 529 torcedores presentes.

Timão comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Corinthians)

Pedrinho inaugurou o marcador com apenas dez minutos de bola rolando. No fim do primeiro tempo, o Timão sacramentou a sua classificação, com mais um gol de Pedrinho, aos 40, e Kayke, aos 44 minutos.

Na etapa final, logo aos dois minutos, saiu o hat-trick de Pedrinho. Diego Coser, aos seis, fez o gol de honra dos catarinenses. Para estragar a sua atuação, Pedrinho foi expulso, aos 11 minutos. Ele já tinha o amarelo e retardou o reinício de jogo após um tiro livre direto.

Agora, o Corinthians terá o clássico com o Santos na próxima fase, as oitavas de final, que será realizada com jogos de ida e volta. As datas e horários dos duelos ainda serão definidos pela CBF.