Corinthians estreia no Paulista Sub-17 com vitória fora de casa

Neste sábado (07), o Corinthians estreou no Campeonato Paulista Sub-17 com um triunfo pelo placar de 2 a 0 sobre o Juventus, em pleno Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo.

Cauã, logo aos oito minutos do primeiro tempo, e Gabriel Dias, aos 35 minutos da segunda etapa, aproveitando rebote de falta cobrada no travessão por Gabriel Gallegos, foram os autores dos gols que deram a vitória ao time de Parque São Jorge.

“Muito importante ajudar a equipe com aquele gol. Tive a felicidade de mandar pra rede e ajudar a equipe a vencer na estreia, que sempre tem aquele nervosismo”, comentou Cauã, ao site oficial do clube.

Demais resultados do Grupo 08: Água Santa 1 x 3 Santo André, Portuguesa 4 x 0 Barcelona e Audax 2 x 0 São Caetano.

Na próxima rodada, sábado (14), o Juventus visitará o Santo André, enquanto o Corinthians receberá a Portuguesa.