Corinthians estreia com vitória fora de casa na 3ª fase do Paulista Sub-15

O Corinthians venceu o Botafogo, por 1 a 0, em jogo realizado no Complexo Esportivo Olé Brasil, em Ribeirão Preto, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

Corinthians venceu jogo que teve confusão fora de campo (Foto: Reprodução/TV Botafogo)

Aos 11 minutos do segundo tempo, a partida foi paralisada devido ao conflito generalizado nas arquibancadas,
sendo iniciado por cerca de dez torcedores com a camisa do São Paulo, encapuzados, com máscaras, portando barras de ferro, madeira e cabos de enxadas, direcionados à torcida da equipe visitante, que se evadiram correndo para não serem atingidos.

O policiamento da partida agiu de forma efetiva em conter esses indivíduos, estando em número reduzido de
contingenciamento, onde foram solicitados reforços de viaturas, policiais e até mesmo com suporte do helicóptero Águia da Polícia Militar. O conflito foi controlado após 14 minutos de paralisação e a partida foi reiniciada após os policiais assegurarem que a segurança da partida estava restabelecida, com autorização do responsável pelo policiamento, Cabo Sr. Kleber Dias de Macedo.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) informou que não houve relatos de feridos e que está colaborando para identificar os envolvidos no episódio. Ninguém foi detido no local.

Mal a bola voltou a rolar, o Timão fez o gol da vitória, aos 12 minutos, marcado por Kauã, após jogada de Rodrigo.