Corinthians empata contra o Juventus e perde a liderança do seu grupo no Paulista Sub-20

No último sábado (12), Juventus e Corinthians empataram por 1 a 1, na Rua Javari, em São Paulo, em partida válida pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Tudo igual na Rua Javari (Foto: Marcelo Germano/Site oficial do Juventus)

Diante de um bom número de torcedores, o placar foi aberto aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Maltos e colocou o Moleque Travesso na frente. No minuto seguinte, Portuga chutou no travessão e quase ampliou para os mandantes. A resposta dos visitantes foi precisa: aos 38. Ramonzinho bateu falta e colocou a bola no canto superior esquerdo de Matheus, definindo o marcador ainda antes do intervalo.

“Feliz em poder ajudar a equipe hoje. Dediquei esse gol para a minha mãe, já que amanhã é Dia das Mães. O peso e a emoção de fazer um gol contra o Corinthians é muito grande, é um jogo que tem muita gente olhando. Esse resultado foi importante porque pontuamos e agora vamos confiantes para o jogo contra o Guarani”, disse Gabriel, ao site oficial do Juventus.

Com o resultado, o Juventus soma sete pontos e ocupa a quarta colocação no Grupo 4, enquanto o Corinthians, ainda invicto, caiu para o segundo lugar, com 11 pontos ganhos, dois a menos que o São Paulo.