Corinthians elimina Red Bull Bragantino do Paulistão Sub-15 nos pênaltis

Na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, realizada no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, Corinthians e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1.

Festa do Timão no Parque São Jorge (Foto: Agência Corinthians)

Yuri, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, colocou o Massa Bruta na frente, mas aos 21 minutos da segunda etapa, Dieguinho deixou tudo igual.

Como no jogo de ida, em Jarinu, as equipes empataram pelo mesmo placar, a decisão se encaminhou para as penalidades máximas. O Timão converteu 100% das cobranças e contou com uma defesa do goleiro Nicollas para avançar as semifinais: 5 x 4.

O adversário por um lugar na decisão do título será o Palmeiras. Com a melhor campanha geral da competição, o rival decidirá o confronto em casa. As partidas estão previstas para os dias 29 de outubro e 2 de novembro.