Corinthians e Audax empatam e seguem na briga pela classificação no Paulista Sub-20

Pela 20ª (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20,no último sábado (23), Corinthians e Audax empataram por 2 a 2, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo.

Em jogo equilibrado, o Timão saiu na frente aos 35 minutos da etapa inicial,em cruzamento rasteiro de Samuel, pela direita, pela Ramon mandar para as redes. No segundo tempo, aos 20 minutos, Fabricio Oya cruzou e Carlos cabeceou na trave, quase ampliando a vantagem. No entanto, o time da casa  levou a virada rapidamente, em dois minutos, em dois gols de Vinicius, aos 25 e 26. Não demorou e a equipe alvinegra conseguiu o empate, com William, aos 29 minutos.

Jogo teve quatro gols e muita emoção (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians manteve a segunda colocação do Grupo 3, com 38 pontos, porém ficou a dez do rival Palmeiras e não tem mais chances de conseguir o primeiro lugar. Já o Audax é o quarto colocado, com 35 pontos ganhos, também na zona de classificação às oitavas de final.