Corinthians bate América-MG pelo Brasileiro Sub-17

O Corinthians venceu o América-MG por 3 a 1, em pleno SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Corinthians venceu fora de casa (Foto: Divulgação/América-MG)

Todos os gols saíram no primeiro tempo: Roberto marcou aos 15 e aos 24 minutos. Juninho, aos 32, ampliou para o Timão. Kaique, aos 44, fez o gol de honra do Coelho.

O Corinthians chegou aos 18 pontos ganhos, é o líder do Grupo A e já está garantido nas quartas de final da competição nacional, precisando de um empate na última rodada para se manter na primeira posição. Por outro lado, o América é o nono colocado, com seis pontos somados, e está eliminado precocemente.