Copa do Brasil Sub-17: Londrina surpreende Flamengo

Semifinalista no ano passado, o Flamengo-RJ estreou com o pé esquerdo na edição de 2018 da Copa do Brasil Sub-17, ao perder a partida de ida da primeira fase para o Londrina-PR, por 1 a 0, no Estádio do Café, na cidade de Londrina, nesta terça-feira (02).

LEC derrotou Fla, em casa (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube)

Em sua segunda participação no torneio nacional, o Tubarão, que em 2017 havia perdido duas vezes para o Corinthians, conseguiu a vitória graças ao gol do meio-campista José Cirilo, que havia começado no banco de reservas, aos 16 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Flamengo terá que vencer por dois gols de diferença na volta, marcada para a próxima terça-feira (09), às 15 horas, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro. Ao Londrina basta um empate.

Nesta primeira fase são 32 clubes participantes e 16 confrontos. Caso o clube visitante vença por dois ou mais gols de diferença, elimina a partida de volta.