Vitor Gabriel faz dois e garante vitória e liderança ao Flamengo, que segue 100% na Taça Rio Sub-17

Pela quarta rodada da Taça Rio Sub-17, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria, o Flamengo sofreu para derrotar o Madureira, por 2 a 1, em pleno Estádio Aniceto Moscoso, na zona norte do Rio de Janeiro.
Vitor Gabriel fez os dois gols do time rubro-negro, aos nove e depois aos 44 minutos, ambos no primeiro tempo. O Tricolor Suburbano anotou seu tento de honra aos 13 minutos da etapa final, através de Rafinha.
Vitor Gabriel foi o nome do jogo (Foto: Reprodução/Twitter)
Com o triunfo, o Flamengo manteve os 100% de aproveitamento e segue na liderança isolada. Demais resultados: Fluminense 1 x 2 Volta Redonda, Boavista 1 x 0 Nova Iguaçu, Botafogo 1 x 1 Vasco da Gama e Tigres do Brasil 4 x 0 São Cristóvão. Nesta quarta-feira (23), o Sampaio Corrêa recebe a Portuguesa, às 13 horas, em Saquarema, no complemento da rodada.
Assim, o Flamengo tem 12 pontos ganhos, dois a mais que o Volta Redonda, novo vice-líder. Nova Iguaçu e Botafogo estão com oito. Portuguesa e Vasco somam seis, um a mais que Boavista e Fluminense. O Tigres chegou a quatro. O São Cristóvão segue com três pontos. O Madureira tem apenas um e o Sampaio Corrêa é o lanterna, ainda sem pontuar.