Confira os resultados da segunda rodada do Paulista Sub-20

A segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20 aconteceu no último final de semana, sendo iniciada na sexta-feira (13), e encerrada no domingo (15). Foram um total de 22 partidas realizadas, com uma cancelada por problemas extra-campo, e 68 gols marcados, média de 3,09 por partida.

Os destaques da rodada ficaram para as partidas entre Ituano x Rio Branco, no Novelli Junior, em Itu, e para o clássico Santos x Palmeiras, que foi disputado no CT Rei Pelé, em Santos. No jogo de Itu, os times desceram para o intervalo com um 2×2 no placar, quando a viatura da Guarda Municipal precisou se retirar para atender um chamado da população nas proximidades, e não voltou antes do tempo determinado pela arbitragem, de 30 minutos, fazendo a equipe visitante se negar a voltar à campo para seguir a partida, o que provocou seu cancelamento pelos árbitros.

Já em um dos grandes clássicos paulistas da atualidade, Santos e Palmeiras não saíram do empate em 2×2. A equipe santista começou arrasadora, e com três minutos de jogo já vencia por 2×0, com gols de Natan e Leonardo, mas viram o rival alviverde empatar a partida, com gols de Kauê e Iacovelli.