Com gol solitário, Vila Nova vence Trindade pelo Goiano Sub-19

O Vila Nova venceu o Trindade, por 1 a 0, nesta terça-feira (2), no complemento da segunda rodada do segundo turno do Campeonato Goiano Sub-19, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

A partida estava marcada para o último sábado (30), mas foi paralisada devido à grave lesão de Juninho, do Vila, aos 28 minutos do primeiro tempo. Ele se chocou de cabeça com o companheiro Lucas, ficou desacordado e convulsionou. O atleta colorado recebeu atendimento ainda dentro de campo da equipe médica das duas equipes. Juninho foi imobilizado e levado pelo Helicóptero do Corpo de Bombeiros, sedado, até o Hospital de Urgências de Goiânia (Hugo).

Vila e Trindade estão com a mesma pontuação (Foto: Reprodução)

Três dias depois a bola voltou a rolar e coube ao atacante Felipão, no segundo tempo, fazer o gol da vitória do Vila Nova, que chegou aos 13 pontos e está em terceiro lugar no Grupo B. Com a mesma pontuação, o Trindade lidera o Grupo A.