Com gol solitário, Botafogo vence America pela Taça Rio sub-20

O Botafogo ganhou do America, pelo placar de 1 a 0, neste sábado (31), na abertura da quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, em jogo realizado no Centro de Formação de Atletas do Trops (CEAFT), em Várzea das Moças, Niterói.

Glorioso comemora seu gol (Foto: Twitter oficial do Botafogo FR)

Com o resultado, o Glorioso chegou aos 13 pontos, segue invicto e se mantém isolado na liderança do Grupo A, assegurando vaga de forma antecipada para as quartas de final. Já o Mecão perde a sua invencibilidade, continua com oito pontos ganhos e ocupa a quarta posição, ainda na zona de classificação para o mata-mata.

Coube a Daniel, que não tinha sido relacionado até agora, fazer o único gol da partida, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, quarta-feira (4), enquanto o time botafoguense folgará, a equipe rubra receberá a Cabofriense, a partir das 15 horas, no Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita.