Com gol nos acréscimos, Corinthians vira sobre o São Paulo no Brasileiro Sub-17

O Corinthians venceu o São Paulo pelo placar de 3 a 2, de virada, em clássico paulista realizado no Estádio do Parque São Jorge, na capital, em jogo que abriu a sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Timão venceu clássico de virada (Foto: Nilton Fukuda/sãopaulofc.net)

O Majestoso foi bem disputado, com as duas equipes criando várias oportunidades de gol. No primeiro tempo foi o time tricolor quem saiu na frente, aos 45 minutos, em cobrança de penalidade máxima convertida por Newerton.

Logo aos dois minutos da segunda etapa, Adryan, também de pênalti, empatou, porém aos sete, Paulinho anotou o segundo gol são-paulino, após escanteio cobrado por Newerton. Aos 22, porém, o Timão chegou novamente ao empate com Léo Agostinho. Nos acréscimos, aos 46, Wesley deu o triunfo de virada aos mandantes.

Com o resultado, o Corinthians tem agora 11 pontos ganhos e subiu para a terceira colocação no Grupo A, enquanto o São Paulo está em sétimo lugar, com apenas seis pontos somados e praticamente eliminado.