Com dois de Arthur, Vasco vira sobre o Bahia e se recupera no Brasileirão sub-20

O Vasco se recuperou da sequência de resultados negativos no Brasileirão sub-20 com uma virada na tarde desta quinta (05), no CT Praia do Forte, em Mata de São João, pela décima rodada do torneio. Com dois gols de Arthur, a equipe bateu o Bahia por 2 a 1.

Arthur marcou duas vezes na partida. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o Cruzmaltino pulou para a 18ª posição, com dez pontos, um a mais que o Tricolor, 19º colocado.

Os donos da casa abriram o placar logo aos sete minutos.. Após boa jogada de Gregory, Thiago dominou e chutou de fora da área, colocado. A resposta vascaína veio aos 18. O goleiro Fabrício, que já havia feito boa defesa em finalização de Emerson, não pegou a batida rasteira de Arthur, que deixou tudo igual.

A equipe carioca foi em busca da virada, que saiu aos cinco minutos da etapa final. Arthur pegou a sobra na esquerda e chutou para colocar o Vasco em vantagem. O Tricolor tentou ir para o ataque, mas deixou espaços que o Cruzmaltino não aproveitou, mantendo placar em 2 a 1 até o fim.

As duas equipes voltam a campo pela 11ª  rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (08), às 15h. O Bahia visita o Santos no Estádio Espanha, em Santos, e o Vasco recebe o Grêmio no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.