Colorado vence Gre-Nal fora de casa e abre vantagem na decisão do Gaúcho Sub-15

No primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Internacional bateu o Grêmio, por 1 a 0, neste sábado (19), em clássico realizado no CT Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul.

João Victor, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória do time colorado. Aos 16′, Thális cobrou falta, a zaga gremista cortou para trás e a bola explodiu no travessão. Aos 18′, Guilherme perdeu a chance do empate ao chutar na trave. No segundo tempo, as duas tiveram outras boas chances, mas o marcador não foi alterado.

grenal_1911iii
Inter conseguiu grande resultado fora de casa (Foto: Mirela Putrich/Site oficial do Internacional)

Com o resultado, o Inter segue invicto (24 vitórias e um empate) e pode até empatar no jogo da volta, que será disputado no próximo domingo (27), no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, que garante o título da competição. Ao Grêmio resta vencer por dois gols de diferença ou até mesmo um desde que a partir de 2 a 1, devido ao gol fora, para ser o campeão estadual da categoria. Se triunfar por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis.