Colorado vence e garante vaga nas semifinais de torneio internacional

O Internacional Sub-16 bateu o Al Ahli por 2 a 0, na manhã desta segunda-feira (11), no Dubai Police Officers Clube, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B da Hamdan Bin Mohammed 6th International Football Championship U17. Os gols da partida foram marcados por Mateus Ávila e Carlos Gabirel, aos 40 e aos 42 minutos da etapa final, respectivamente.

interxalahli_1104
Colorado enviou a equipe Sub-16 para o torneio (Foto: divulgação/Internacional)

O resultado classifica o Colorado para semifinais da competição internacional. Na próxima quarta-feira (13), a equipe brasileira encara o Real Madrid, em duelo que vale a primeira colocação do grupo.

Na primeira etapa, Internacional e Al Ahli fizeram um jogo truncado e com poucas chances de gols. O forte calor que fazia em Dubai atrapalhava o ritmo de jogo das equipes. Na metade do primeiro tempo, um susto para o time Colorado. Em bola dividida, o meia Richard sofreu um corte na cabeça e precisou ser substituído por Alex. Após atendimento no estádio, o atleta foi encaminhado para um hospital, onde recebeu cinco pontos.

No segundo tempo, o Colorado voltou com tudo. Após muita pressão, aos 40 minutos, Mateus Avila recebeu na área e abriu o marcador: 1 a 0. Dois minutos depois, Carlos Gabriel cobrou falta com perfeição e classificou o clube brasileiro para semifinal do torneio. O ex-jogador do Internacional Magrão, que estava acompanhando a partida do estádio, cumprimentou jogadores e comissão técnica.