Coimbra vence Inter de Minas e se isola na liderança do Grupo B do Mineiro Sub-20

O Coimbra conquistou sua segunda vitória no Mineiro Sub-20 jogando fora de casa. A equipe derrotou a Inter de Minas por 2 a 0 na manhã desse sábado (22), no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, pela segunda rodada do torneio.

Coimbra venceu com gols de Léo e Katatal. Foto: Henrique Chendes/ Coimbra

Os gols da vitória foram marcados por Léo, aos seis minutos do primeiro tempo, e Katatal, aos oito da etapa final.

Com o resultado, o time de Contagem assumiu a liderança isolada do Grupo B com seis pontos, três a mais que Tupi e Santarritense. A Inter de Minas é a lanterna da chave, sem pontos.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada do Mineiro Sub-20 no próximo sábado (29). Às 10h, o Coimbra recebe o Tupi no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem. Às 15h, a Inter de Minas visita o Santarritense no Estádio Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí.