Chapecoense vence jogo de ida da final do Catarinense Sub-20

A Chapecoense saiu na frente na decisão do título do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2018. Na tarde deste domingo (22), em Xanxerê, no Estádio Josué Annoni, a Chape venceu o Tubarão, por 2 a 1, no jogo de ida da final.

Chape levou a melhor sobre o Tubarão (Foto: FCF)

Luis Pedro abriu o placar logo aos seis minutos do 1º tempo, mas aos 40 José Vitor empatou para o Peixe. O gol da vitória do Verdão do Oeste foi marcado novamente no início, desta vez do 2º tempo, aos dois minutos, por Ronei.

Com o triunfo como mandante, a Chapecoense reverteu a vantagem do Tubarão e está a um empate do título estadual da categoria. A partida decisiva será no próximo sábado (28), às 15 horas, em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles. Por ter melhor campanha geral, o time da casa precisa de um triunfo por qualquer placar.