Chapecoense vence Figueirense e mantém invencibilidade no Catarinense Sub-20

Em jogo muito equilibrado, a Chapecoense venceu o Figueirense, por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), no CT da Chape, na cidade de Chapecó, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-2o.

Os primeiros 45 minutos foram de muita marcação e com apenas uma oportunidade para cada lado, com Cata e Gabriel Santos, defendida pelos goleiros Vitor e Tiepo, respectivamente.

Chape venceu em casa (Foto: Reprodução da internet)

No segundo tempo, as equipe buscaram mais o ataque e aos 21 minutos, Cata cruzou e Alan subiu entre os zagueiros para cabecear para o chão, sem chance para o goleiro rival, definindo o marcador.

Com o resultado, a Chape segue invicta e chegou aos dez pontos, ficando em segundo lugar, atrás apenas do Avaí, que lidera com 100% de aproveitamento (12 pontos). Já o Figueira continua sem vencer e ocupa a sétima (penúltima) colocação, com apenas dois pontos ganhos.