Chapecoense vence Capivariano e está nas oitavas da Copa São Paulo

A Chapecoense segue fazendo história na Copa São Paulo. Pela primeira vez, o time de Santa Catarina avançou às oitavas de final da maior competição de base do país. Para atingir o feito, os meninos da Chapecoense venceram o Capivariano por 3 a 2, nesta quinta-feira (12). O adversário na próxima fase será o Ituano, que eliminou o Primavera.

chape-copasaopaulo-dabase
Chape avança às oitavas da Copinha pela primeira vez (Foto: Divulgação/FPF)

A partida foi marcada pela diferença elástica que o time catarinense emplacou e a tentativa de reação do time de Capivari. Com 15 minutos do segundo tempo, a partida estava 3 a 0. Os dois gols do Capivariano derem contornos de emoção à partida, mas a Chape segurou o resultado.

Os gols da partida foram marcados por Luquinha, Japa e Guilherme (Chapecoense) e Gabriel e Neto (Capivariano).