Chapecoense goleia Hercílio Luz fora de casa pelo Catarinense Sub-20

A Chapecoense aplicou uma goleada por 5 a 1 no Hercílio Luz, em pleno Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Chape goleou fora de casa (Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC)

Apesar do placar dilatado, as redes balançaram apenas no segundo tempo. Caetano inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Gerson, aos seis, ampliou. Allan, aos 18, chegou a diminuir para os mandantes, porém Alef, aos 21, anotou o terceiro do Verdão do Oeste. Aos 45, Matheus fez o quarto e já nos acréscimos, aos 47, Alef marcou mais um, completando a goleada.

Com o resultado, a Chapecoense chegou aos nove pontos ganhos e ocupa a vice-liderança, um a menos que o Criciúma (único invicto). Já o Hercílio Luz permanece com três pontos somados e divide a lanterna com Avaí e Brusque.