Chapecoense goleia Figueirense e é finalista do Catarinense Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A de 2022, a Chapecoense goleou o Figueirense por 3 a 0, na Arena Condá, em Chapecó.

Festa do Verdão do Oeste dentro de casa (Foto: Carla Cenci/Chapecoense)

Mesmo com ampla vantagem por ter feito 3 a 1, fora de casa, na ida, o Verdão do Oeste não se acomodou e balançou as redes logo no primeiro minuto de bola rolando, com Lucas. O Figueira poderia ter empatado ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Gabriel defendeu pênalti cobrado por Willian.

Em nova penalidade máxima, dessa vez para os mandantes, aos três minutos da segunda etapa, Lucas ampliou. Aos 43, Badá, que havia entrado depois do intervalo, decretou a goleada da Chape.

Agora, na decisão do título, a Chapecoense terá pela frente o Hercílio Luz, novamente em dois jogos, nos dias 7, em Tubarão, e 11 de novembro, em Chapecó.