Central e Náutico empatam na ida da semifinal do Pernambucano Sub-20

Central e Náutico empataram por 1 a 1, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado no Estádio Lacerdão, na cidade de Caruaru, no agreste de Pernambuco.

Tudo igual em Caruaru (Foto: Twitter oficial do Central SC)

Com o resultado, quem vencer a partida de volta marcada para sexta-feira (11), às 15 horas, no Estádio dos Aflitos, no Recife, garante vaga na final da competição para enfrentar o Retrô, que eliminou o Santa Cruz. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Os dois gols do jogo foram anotados ainda no primeiro tempo. Aos 23, em jogada ensaiada, Miro cobrou falta rasteira para Júlio, que cruzou por baixo e Edgo pegou de primeira, mandando a bola para o fundo das redes. Nos acréscimos, aos 47, Deivid lançou Índio, que tocou por cima do goleiro do Timbu e igualou o marcador a favor da Patativa.