Ceará vence clássico e assume ponta isolada no Cearense Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15, o Ceará derrotou o Fortaleza por 2 a 1, no Clássico-Rei realizado no Estádio Horácio Domingos de Sousa, o Domingão, na cidade de Horizonte.

Vozão comemora seu primeiro gol (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Pedro Miguel abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Brunno, aos 25 minutos, chegou a empatar para o Leão do Pici, porém já nos acréscimos, aos 49, Kauã decretou o triunfo do Vozão. Após o lance, muita confusão. O autor do gol resolveu ir comemorar em frente ao banco de reservas do adversário, gerando uma briga generalizada e terminando com três expulsos na equipe alvinegra e um do time tricolor.

Com o resultado, o Ceará chegou aos dez pontos ganhos e pulou para a liderança, tornando-se o único invicto. Já o Fortaleza, que perdeu a sua invencibilidade, permanece com nove pontos somados e caiu para a segunda posição, porém também já garantido nas semifinais.