Ceará e Fortaleza saem na frente nas semifinais do Cearense Sub-15

Os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-15 foram realizados e os visitantes se deram bem nas duas partidas, ambas realizadas na capital.

Ceará venceu de virada fora de casa (Foto: Facebook oficial do Floresta EC)

O Ceará derrotou o Floresta pelo placar de 2 a 1, em pleno Centro de Treinamento Felipe Santiago. Marcos Vinicius colocou os mandantes na frente aos 37 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final, o Vozão reagiu. Thiago empatou aos 19 minutos e Iago Emanoel, aos 38, fez o gol da vitória de virada.

No CT do Grêmio Recreativo Pague Menos, o Fortaleza não tomou conhecimento do Estação e aplicou uma goleada por 3 a 0. Caio Wesley inaugurou o marcador aos 25 minutos de bola rolando. No segundo tempo, Caio Lucas ampliou aos cinco minutos e Pedro Rylner, aos 12, cobrando pênalti, fechou a conta a favor do Tricolor do Pici.

Assim, na volta, marcada para o dia 9, às 15 horas, Ceará e Fortaleza jogarão por um empate no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga, e no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, respectivamente. Floresta e Estação precisam vencer por qualquer placar para levarem a decisão para os pênaltis.