Capivariano vira sobre o Desportivo Brasil, pelo Paulista Sub-20

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Capivariano derrotou o Desportivo Brasil, pelo placar de 2 a 1, de virada, na Arena Capivari, localizada na cidade de Capivari.

DB levou virada do Capivariano (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Guilherme abriu o placar, mas aos 41 Romulo foi expulso por reclamar acintosamente contra as decisões de arbitragem, deixando os visitantes com um a menos.

Na segunda etapa, o time da casa fez valer a vantagem numérica. Pedro igualou o marcador aos cinco minutos e Lucas Rodrigues, aos 37, de falta, fez o gol da vitória de virada dos mandantes. Dois minutos depois, Gabriel também levou o vermelho, ficando dez para cada lado.

Com esta vitória, o Capivariano chegou aos seis pontos ganhos e subiu para o quarto lugar no Grupo 3, entrando na zona de classificação e deixando o Desportivo Brasil em quinto, com a mesma pontuação, porém pior saldo de gols.

Na próxima rodada, sábado (12), às 15 horas, as duas equipes atuam fora de casa. O Capivariano visitará o Bragantino (7º) e o Ituano (3º) receberá o Desportivo Brasil.