Capivariano e Ferroviária empatam pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Jornalista Jair Forti, na cidade de Rafard, Capivariano e Ferroviária empataram pelo placar de 2 a 2.

Tudo igual entre Capivariano e Ferroviária (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Alisson Gustavo inaugurou o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Antonio Gabriel deixou tudo igual logo aos dois minutos, mas Pedro Henrique, aos cinco, recolocou os mandantes na frente. Já no fim, aos 44, Mateus Cantarelli impediu a derrota do time grená.

Com o resultado, o Capivariano chegou aos sete pontos ganhos, perdeu os 100% de aproveitamento, mas continua na liderança do Grupo 24. Já a Ferroviária também permanece invicta nessa fase, foi a cinco pontos somados e está na segunda colocação.