Canaã está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Canaã-BA derrotou o Real-DF pelo placar de 2 a 1, nesta quinta-feira (13), no Estádio Nicolau Alayon, na capital paulista, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Time baiano está na terceira fase da Copinha (Foto: Reprodução/Canaã)

Aos 30 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Josué, a defesa não conseguiu afastar a bola, houve péssima saída do goleiro Gabriel Vitor, e Vinicius subiu mais alto que todos para inaugurar o marcador. Aos 37 foi a vez de o goleiro João sair muito mal após cruzamento de Felipe Alves e deixar a bola nos pés de James, que chutou bonito no ângulo e empatou a partida.

No segundo tempo, a equipe de Irecê foi dominante e acabou premiada aos 34 minutos, quando Wendell bateu cruzado, de maneira indefensável, e marcou o gol que definiu o confronto.

Agora, na terceira fase, o Canaã terá como adversário o Juventus, já neste sábado (15), ainda sem local e horário definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).