CA Bandeirante mete 3 a 0 no Batatais pelo Paulista Sub-17

O CA Bandeirante goleou o Batatais pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Mário Lima Santos, na cidade de Brodowski.

CA Bandeirante meteu 3 a 0 no Batatais (Foto: Facebook oficial do CAB)

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Kauã Gabriel levou o cartão vermelho por impedir uma oportunidade clara de gol e deixou os visitantes com um a menos. Nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40), Felipe inaugurou o marcador. Na etapa final, aos 21 minutos, João Carlos ampliou. Aos 25, mais um de Felipe, decretando a goleada.

Assim, o CA Bandeirante conquistou seu segundo triunfo no campeonato e subiu para a vice-liderança do Grupo 3, com seis pontos ganhos. Já o Batatais ocupa a quinta posição, com três pontos somados.