Santos bate Luverdense e avança de fase na Copa do Brasil Sub-20

O Santos venceu o Luverdense, por 2 a 0, no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos, na tarde desta quarta-feira (12), no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Como a partida de ida havia terminado 2 a 2, no Mato Grosso, ao Peixe bastava um empate sem gol. A equipe santista saiu na frente com Robson Bambu, de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo. Marcos Vinícius, de puxeta, aos 40, fechou a conta.

Bruno Funicelli , ao fundo, Richard Luca, à esquerda, e Marquinhos Tu comemoram gol na Vila Belmiro (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

Assim, os paulistas se vingam da eliminação de 2015 contra o mesmo adversário e avançam às oitavas de final. Na próxima fase o Santos, campeão em 2013, enfrenta o vencedor de Bahia e Ceará, que jogam a partida de volta nesta quinta-feira (13), no estádio de Pituaçu, em Salvador, após empate sem gol na ida, no Ceará. Já o Luverdense repete 2016 quando também caiu logo na primeira etapa do torneio.