Brasil vence o Uruguai em torneio sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada do torneio internacional sub-20 que está acontecendo na cidade de Maldonado, no Uruguai, o Brasil venceu a seleção da casa por 1 a 0.

Robert comemora o seu gol (Foto: CBF)

Após um primeiro tempo equilibrado, mas de baixo nível técnico, na segunda etapa Erick Marcus foi expulso após se desentender com um uruguaio, logo aos seis minutos, deixando o selecionado brasileiro com um a menos. No entanto, o Brasil foi valente e conseguiu um pênalti aos 44, por conta de um toque na mão de um adversário. Robert Renan pegou a bola e, com personalidade, marcou o gol da vitória brasuca.

Agora, os comandados de Ramon Menezes podem conquistar o título contra o Uzbequistão, que perdeu para a Argentina por 2 a 0 e já está eliminado. Em caso de vitória do Brasil e se os argentinos também vencerem o Uruguai, o desempate será no saldo de gols. Os uruguaios serão campeões vencendo seu jogo e os brasileiros tropeçando. Empate nos dois jogos da última rodada dá a taça para a seleção argentina, que tem saldo melhor.